- Я вежлив и доброжелателен со всеми игроками Лоwади, вне зависимости от его возраста, стажа в игре, национальности, религиозных убеждений и т д.
- Я использую « волшебные слова »: « Добрый день », « Спасибо », « Пожалуйста ».
- Я проявляю терпение, если на мой вопрос никто сразу же не отвечает: игроки, которые знают ответ на ваш вопрос и могут на него ответить, возможно, не подключены к игре в данный момент.
- Когда какой-либо игрок оставляет сообщение, относящееся к другой рубрике, я не пишу ему « не по теме », « закройте тему », « уже обсуждалось » и т д. Я направляю его в ту рубрику, где есть данное сообщение должно находится, или же к ответу на вопрос. Если я не знаю ответа, я ничего не пишу.
- Я не поднимаю старые темы, которые уже получили ответ.
Если я открываю новую тему, я грамотно ее озаглавливаю, чтобы другим игрокам было ясно, о чем идет речь. Сообщения типа « Помогите », « Нужна помощь », « Есть вопрос », а также знаки препинания « !!!!!!!!! » не дают никакой информации, они запрещены в форумах.
- Я не подстрекаю других игроков к нарушению ОПС и Правил участия в форумах.
- Я не использую чужую учётную запись для создания тем и общения на форумах.
- Я следую советам модераторов и администраторов, если мое поведение не соответствует правилам участия в форумах.

*** Как я должен писать на форумах***
- Я пишу на грамотном русском языке. Иностранные языки могут быть непоняты большей частью сообщества, что невежливо. Следовательно, я придерживаюсь русского языка.
- Я не использую нецензурные выражения, некультурную или оскорбительную лексику.
- Я не пишу заглавными буквами, так как в Вебе это приравнено к крику. А кричать невежливо.
- Я не пишу "ЗаБоРоМ", так как это приравнивается к написанию Большими буквами и такой текст не удобно читать.
- Я не пишу слова повторяя буквы из которых оно состоит (ппплллллииизззззззззз).
- Я стараюсь не злоупотреблять знаками препинания и смайликами (не более 3х смайликов подряд и не более 25% текста).
- Я не пишу в старых темах (то есть последнее сообщение которой было оставлено 3 дня назад *)
- Я не пишу сокращениями.